Рассмотрено Жалоба на администратора : Malboro | Снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Murray

Основатель Arizona RP Alpha
1
Реакции
0
Ваш игровой ник_нейм: Jack Murray
Ник Администратора выдавшего вам наказание: Malboro + C.Dripsen
Суть жалобы: Стоя на должности основателя заметил как C.Dripsen(Нынешний ГА) начал выдавать выговоры администратору, угрожать, кидать агрессию. После была написана жалоба на его некомпетентность, пруфы мне дали в личку. После этого рассмотрел жалобу и выдал выговор ГА. После увидел еще одно неадекватное поведение на мое сообщение : Я не виноват, я рассмотрел жалобу и выдал выг от ГА прилетает сообщение - Тебе пизда я Дане написал. После приходит Malboro и снимает меня до разбирательств
Доказательства: У Malboro
Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана?: Да

Carter_Dripsen

Rucvo off server Alpha
1
1
1
Реакции
1
Здравствуйте Уважаемый Игрок
Я Являюсь Главным Администратором

Передаю Жалобу Владельцу Сервера @Malboro
Ожидайте Вердикта​

Carter_Dripsen

Rucvo off server Alpha
1
1
1
Реакции
1
Жалоба Закрыта от оффтопа

Реакции
1
Приветствую вас. Начнём. К угрозам.

1). Вы угрожали Руководителю то, что вы снимите его, но он вам нечего не сделал и начали мне жаловаться массово на вас и от вас. Нашел многократное нарушение.
2). Вы угрожали человеку ГА сервера, тому же мне, как сказали то, что вы блатили человека, но не на смотря вашего друга.
3). Ранее вы раньше мне врали то что вы в 9-том классе и вам сколько то лет 15-16 уже не помню. а щас вам 13 лет, а с 13 лет мы не берем на админку. Есть исключение и решение рук-во администрации сервера, включая и всех.
4). Ранее увидел от вас многократное нарушение.
5). Жалоба будет отказано, т. к. будет ведена Новое правило: Жалоба на Владельца Сервера не рассматривается.
6). Поговорю с Главным Администратором т.к не выдам ему наказание. В следующий раз следите что пишите
7). А так же нету доверие от вас т.к у вас 2/3 выговора

Вернем вас на ГС Госс, а так же выдаю вам на 60 дней Черного Списка Красной Администрации

Статус жалобы: Рассмотрено
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху